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Test ELISA Protéines de noix de pécan 3M™ E96PEC, 96 puits/kit

3M Stock # 7100151333Code UPC 00707387785031
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.
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Caractéristiques
Limite de détection (LOD)
0.7 ppm
Limite de quantification (LQ)
0.7 ppm
Marque
3M™
Segment de fabrication
Surveillance de l'environnement, Test de conditionnement et de stockage, Réception de lait cru, Prêt à manger
Température de stockage
36-46°F
Température de stockage (Celsius)
2 à 8 °C
Temps de dosage
65 Minute
Type de Produit
Tester
Type de test
Allergène
Détails du produit
  • Conçu pour détecter les protéines allergènes cibles transformées et non transformées.
  • Le test peut être utilisé avec des écouvillons environnementaux, de l'eau de rinçage NEP et des échantillons alimentaires.
  • Un protocole universel d'extraction s'applique pour de nombreuses substances à analyser, ce qui vous permet d'économiser des réactifs et un temps précieux.

Le test ELISA Protéines de noix de pécan 3M™ est destiné à la détection de protéines de noix de pécan dans l'eau de rinçage des systèmes de nettoyage en place (NEP), les écouvillons environnementaux, les matières premières et les produits alimentaires transformés.

Le test ELISA Protéines de noix de pécan 3M™ utilise la technique du sandwich ELISA. Les protéines de noix de pécan présentes dans l'échantillon interagissent avec l'anticorps anti-noix de pécan, qui a été adsorbé à la surface de puits de micro-titration en polystyrène. Après l'élimination par lavage des protéines non liées, des anticorps anti-noix de pécan conjugués à de la peroxydase de raifort (HRP) sont ajoutés. Ces anticorps marqués par l'enzyme forment des complexes avec la protéine de noix de pécan préalablement liée. Après une deuxième étape de lavage, l'enzyme liée à l'immunoadsorbant est détectée par l’ajout d'un substrat chromogénique, Le 3,3',5,5'-tétraméthylbenzidine (TMB). Le développement de la couleur de cette réaction enzymatique dépend directement de la concentration de protéine de noix de pécan dans l'échantillon testé ; ainsi, l'absorbance à 450 nm permet de mesurer la concentration en protéine de noix de pécan de l'échantillon testé. La quantité de noix de pécan dans l'échantillon de test peut être extrapolée à partir de la courbe d'étalonnage, construite à partir d'étalons de concentration connue et ajustée pour tenir compte de la dilution de l'échantillon.

Documents
Fiche de Données de Sécurité